
Game ini critanya cukup simple (tapi gue juga lupa critanya mengenai apa), intinya adalah melawan musuh bebuyutan mereka Montana Max. Game playnya seperti game2 SEGA pada umumnya, jalan kekanan, bisa lompat, nginjek musuh, ngambil poin2 buat nambah score, dll. Tp yg membuat game ini special adalah pd waktu itu Tiny Toon lg "happening" banget di Indonesia. Dan tokoh2 serta musuh2nya lucu2. Waktu itu gue maenin game ini sampe tamat.
2) The Death And Return of Superman

Game yg satu ini gk jauh beda sih sbenernya dg game2 SEGA lain msh dg jalan ke kanan, ngumpulin score, hajar musuh, lawan boss, dll. Tp yg buat beda adalah banyaknya jenis serangan dr karakter yang dimainkan (seperti: membanting, memegang dan memukul, mengeluarkan heat vision, dll) dan semua karakter yang dimainkan bisa TERBANG!!
Cerita di game ini juga cukup kuat, mengisahkan tentang matinya Superman, porak porandanya dunia tanpa dia dan kembalinya Superman menjadi sang penyelamat. Gue dulu main game ini sampe tamat dan merasa bahagia saat menamatkannya :')
3) Sonic & Knuckles

Klo game yg satu ini trmasuk game yg paling futuristik di SEGA. Why?? dari segi tampilan, game ini udh mulai terlihat 3D, semua aspek detail seperti debu, bunga, background, dll terlihat sangat real.
Ada 2 karakter yg bisa dipilih, stage2 yang cukup sulit dan banyaknya bonus stage menambah serunya game ini. Namun, overall masih sama dengan bbrp game sonic sebelumnya; jalan kekanan, ngumpulin rings, dash, nginjek musuh, dll.
Game ini gak gue maenin sampe tamat di SEGA, tapi akhirnya gue berhasil namatin di PS2 ;p
ALdi Semanta Sirath